PR

NEWS

저희의 소식을 알려드립니다

'이벤트를 확인하세요' 제주도 커플여행 멤버 7인 단체포스터 공개

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 16,647회 작성일 21-09-30 11:18

본문

톱데일리 서상현 기자 = ‘이벤트를 확인하세요’가 드디어 제주도로 함께 커플 여행을 떠나는 멤버들을 공개했다.

‘이벤트를 확인하세요’(연출 김지훈&이한준, 극본 김태주, 제작 빅오션ENM/슈퍼문픽쳐스, 4부작)가 커플 여행을 함께 떠나는 여행 메이트들이 총 출동한 단체 포스터를 공개했다. 방민아와 권화운부터 이진혁, 남규희, 김영선, 김희창, 그리고 이들 세 커플을 이끌고 제주도 여행 가이드를 맡게 된 안우연이 바로 이번 포스터의 주인공. 각각 다른 스타일의 매력이 느껴지는 세 커플과 가이드의 만남은 마치 다 함께 여행을 떠나는 친구, 가족처럼 완벽한 앙상블을 이루고 있어 이들의 제주도 여행을 더욱 기대하게 만든다.

‘이벤트를 확인하세요’는 헤어진 연인이 이벤트로 당첨된 커플 여행에 참여하게 되면서 펼쳐지는 감성 트립 멜로 드라마다. 로맨스와 여행이라는 색다른 조합에 더해진 각양각색 매력을 지닌 커플들의 만남이 어떤 시너지를 발휘할 것인지 벌써부터 가슴을 설레게 한다.

(전문 생략)

출처 : 톱데일리(http://www.topdaily.kr)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.