PR

NEWS

저희의 소식을 알려드립니다

‘이벤트를 확인하세요’ 만화 그래픽 타이틀 티저, 캐릭터와 100% 싱크로율

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 16,787회 작성일 21-09-30 11:19

본문

[뉴스엔 박수인 기자]

‘이벤트를 확인하세요’가 한 편의 만화처럼 완성한 타이틀 티저 영상을 공개했다.

MBC 스페셜 드라마 ‘이벤트를 확인하세요’(연출 김지훈&이한준, 극본 김태주, 제작 빅오션ENM/슈퍼문픽쳐스, 4부작)가 오는 8월 14일 오후 9시 50분 첫 방송을 앞두고 있다.

하현우 놀란 소유 비키니 사진에 “살 많이 빼 만든 몸매”[결정적장면]

진 김수민→미 이윤지, 2018 미스코리아 입 벌어지는 비키니 포착

문가비, 아찔 애플힙+잘록 허리 ‘화제 될만하네’

정대세, 아내 명서현 비키니 몸매 공개 ‘자랑할만하네’

‘이벤트를 확인하세요’ 만화 그래픽 타이틀 티저, 캐릭터와 100% 싱크로율

[뉴스엔 박수인 기자]

‘이벤트를 확인하세요’가 한 편의 만화처럼 완성한 타이틀 티저 영상을 공개했다.

MBC 스페셜 드라마 ‘이벤트를 확인하세요’(연출 김지훈&이한준, 극본 김태주, 제작 빅오션ENM/슈퍼문픽쳐스, 4부작)가 오는 8월 14일 오후 9시 50분 첫 방송을 앞두고 있다.

헤어진 연인이 이벤트로 당첨된 커플 여행에 참여하게 되면서 펼쳐지는 감성 트립 멜로 드라마 ‘이벤트를 확인하세요’는 지난해 MBC 드라마 극본 공모전 당선작이다. 로맨스와 여행이라는 색다른 조합에 커플 여행 이벤트를 소재로 활용, 여기에 더해진 각양각색 매력을 지닌 세 커플의 이야기는 그 설정만으로도 벌써부터 호기심을 한껏 자극한다.

(전문 생략)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.